プライバシーポリシー リンクについて 著作権について
Last update.> Oct. 18th, 2005.

■東京製菓学校
和菓子課長 羽鳥誠先生

第19回 「食」

人にとって食は、空腹や栄養を満たすばかりでなく、
生活を楽しく、そして豊かにする行為といえるだろう。

栄養士養成学科と調理師養成学科を取材した2002年夏号に続く2度目となる「食」をキーワードに、
今回は、楽しい食、豊かな食を演出する、専門学校ならではの2つの学科を紹介する。

●東京製菓学校
http://www.jade.dti.ne.jp/~yama-ko/


●東京フード製菓中医薬専門学校
http://www.ikuei-kanppo.net/

※本ページに掲載してある文章は実際の文章の一部です。続きを読みたい方、全文を読みたい方は編集部までお申し込みください。

TOPへ戻る